상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 28개월... 낮잠을 잘 자도 없앨 수 있을까요? 03-18
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 <만16개월>바닥에 드러누워 떼쓰기 03-18
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 13개월)애착행동 .. 어떻게해야할지- -;; 03-19
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 만 16개월 아가들 홈스쿨링~ 03-19
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 장난감을 자꾸 고장내려 해요 03-19
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 엄마에게 얘기하고 싶지 않은 일(친구와의 싸움) 03-19
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 아이가 불안해해요.. 03-19
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 감기 걸렸는데 밥을 안먹어서 걱정이예요. 03-19
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 밥보다 물을 더 많이 마시는 아이. ( 만 15개월) 03-20
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 14개월 아기 뭐든지 싫다고만 해요.. 03-20
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 14개월 밤잠시간 조정 너무 힘들어요 03-20
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 14개월아가/ 너무 일찍 일어납니다. 03-20
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 배변후 항문에 피같은 빨간것이 묻어있는것 같아요. 03-20
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 <만37개월> 안빨던 손을 빨고.. 손톱을 물어뜯어요.ㅠㅠ 03-20
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 돌즈음 먹이기 여러가지 먹이기 질문이에요... 03-21