유아식 | 두부과자
페이지 정보
작성자 서윤맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-08 23:43 조회5,181회 댓글2건본문
집에 있는 두부 유통기한이 지났다 싶으면 만들어요.
서윤파와 저도 가끔씩 집어먹긴 하지만, 거의 다 서윤이 간식이지요.
요건 오븐에 구워서 담백하고 바삭합니다 ㅎ
모양이 이상하긴 하지만 서윤이는 무척 좋아라하면서 먹어요.
검은깨가 있으면 더 좋을텐데 저희 집엔 없어서 그냥 참깨로 ㅎ
집에 유통기한이 지난 두부가 있길래 어제 반죽을 만들어두고 오늘 구웠는데 은근히 힘들어요. 밀대랑 작업판을 사든가 해야지 원...
유통기한 지난 두부 있음 한 번 만들어보셔요/ㅁ/
재료는 박력분, 계란, 설탕, 깨, 두부, 포도씨유 쬐끔...끝입니당~
* 디노맘님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-06-09 00:51)
서윤파와 저도 가끔씩 집어먹긴 하지만, 거의 다 서윤이 간식이지요.
요건 오븐에 구워서 담백하고 바삭합니다 ㅎ
모양이 이상하긴 하지만 서윤이는 무척 좋아라하면서 먹어요.
검은깨가 있으면 더 좋을텐데 저희 집엔 없어서 그냥 참깨로 ㅎ
집에 유통기한이 지난 두부가 있길래 어제 반죽을 만들어두고 오늘 구웠는데 은근히 힘들어요. 밀대랑 작업판을 사든가 해야지 원...
유통기한 지난 두부 있음 한 번 만들어보셔요/ㅁ/
재료는 박력분, 계란, 설탕, 깨, 두부, 포도씨유 쬐끔...끝입니당~
* 디노맘님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-06-09 00:51)
댓글목록
영주님의 댓글
영주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일ㅋ 어떻게 이런걸 만드십니까 너무 부지런들 하십니다 ㅠㅠ
나연주님의 댓글
나연주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일아가가 계란과 우유 알레르기가 있는뎅 계락 빼고 만들어두 맛있을라나욤..